Как много девушек красивых

Екатерина Исаева 93
Как много девушек красивых,
Найти такую - не напасть!
Как мало девушек любимых!
И ещё меньше тех, кто в "масть".

Тех, кто оценит твою шутку,
И посмеётся над собой.
Без злобы, и истерик жутких
Пустит с мальчишника домой.

Тех, кто накормит и согреет,
Когда на сердце тяжело.
И за тебя всегда болеет,
Ей без тебя не нужно все.

Она командовать не любит,
Но дельный может дать совет.
И доверяет, сильно любит,
И в этом весь её секрет.

Как много девушек красивых,
Но если всех их перебрать,
Много с кем хочется ложиться,
Мало с кем хочется вставать.