Кодер

Роман Кортез
Сколько лет будет нужно, веков, или в следующей жизни.
Ты опять всех желанней, прекрасней, быть может капризней.
Подобрать нужный код, этот ключ к неприступному сердцу.
Приоткрыть осторожно (банальная рифма) в нём дверцу.
Да и текст устарел, однобок как понурая кляча.
И трещит весь по швам от тоски, ну а как же иначе.
Только страсть не унять ни вином, ни улыбками мимо
проходящих красоток, ведь суть волшебства неделима.
Так что в этом я весь и другого сегодня не будет.
Кто - то вышел во двор, кто - то в чате всю ночь словоблудит.
Для кого - то игра заменяет все радости мира.
Мне затмением - твой взгляд, лучезарным сиянием сапфира.
Напишу пару строк для тебя, ведь слова - это мыло.
Только в сердце пожар и огонь, ничего не остыло.
А когда жаркий луч прикоснётся к тебе солнцем мая
вновь с улыбкой проснись, новый день для себя открывая.


Май 2018