Счастье

Екатерина Исаева 93
Нам часто кажется,
Где-то трава зеленее.
И там, где нас нет,
Люди точно добрее.

Об этом думаем мы
И верим в это всерьёз.
Там точно много улыбок,
И почти не бывает слез.

Те, кто сейчас одинок,
Плачут от этой доли.
Очень хотят повстречать
Свою половинку вскоре.

Те, кто женаты плачут,
Плохие достались им!
Друг друга не понимают,
Скандалы один за одним.

Те, кто детей не имеют
У Бога о детях так просят!
Бегают все по врачам
И деньги кучами носят.

Имеют детей другие,
Бездетных проблем не поймут.
Им бы отдохнуть немного,
Воспитывать - тяжкий труд!

Кто-то рвётся в "столицы",
Но он не поймёт одного  -
Там райская жизнь и не снится.
Её не найдут все равно.

Вот так наша жизнь и проходит,
Недовольны мы ей каждый час.
И никак вот до нас не доходит,
Что проблема вся кроется в нас.

Каждой проблеме своей
Спокойно в глаза посмотри.
Проблемы будут всегда,
Но и счастье всегда внутри!