Тёплый дождик

Владимир Сологубов
      ТЁПЛЫЙ ДОЖДИК.
Дождик свою песенку поёт,
Не поймёшь её ни я,  ни ты,
Но вот кто тогда её поймёт,
И кто сможет  её перевести.

Понимают грядки  и  цветы,
Да поймёт  весенняя листва,
Зелёная трава любит дожди,
Все желают тёплого  дождя.

Под шелест тёплого  дождя,
Сегодня о любви своей пою,
По роще зеленеющей, бредя,
В погоду верю  колдовскую.

Люблю тебя  и слов не надо,
Глаза умеют многое сказать,
Бывает, что хватает взгляда,
Сразу человека, чтоб понять.
       Вл. Сологубов.10.05.18г.