Печаль

Елена Волкова 6
Забыты звуки, что рождали,
Лишь пульс тактирует про жизнь.
Разбег, прыжок, полет!... Едва ли...
Душа, как слепок сотен тризн.

И от осколков, что впивались,
Зажили раны и рубцы.
Когда-то мысли ритм слагали:
Минор, мажор, аккорды, жгли!

Но срок не вечен дней печальных,
Придет весна после зимы.
И на обломках погребальных
Родятся новые мечты.

12-35 30.04.2018г.