***

Николай Курочицкий
Бессмертно моё мимолётное счастье -
Печальная радость моя.
В тумане предутреннем нежно купаясь,
Со мной засыпала Луна...

Открыты глаза. Восходящее солнце
Ласкает бессмысленный день.
Стенающий ветер на сердце отбросил
Тоски незаметную тень.

Ещё не очнулись дневные заботы,
Огонь догорает свечей...
И всё ещё слышатся дивные ноты
Чарующей песни Твоей.

10.05.2018