10. 05. 18

Минутный Знакомый
Прошедшим дням не надо слов
Грядущим дням сказать же: "Здравствуй"
Имя твое мне в каждый слог
Вместить, ни точек, ни препятствий

Слезы мои - давно моря
В них отраженье звезд несчастных
Зачем моей звезде сиять?
Почем же ей сейчас погаснуть?

Закрыть глаза, ступить на лед
Имя шептать и падать в воду
И может завтра повезет?
Совсем давно к чертям несет...