Я против

Евгений Белов 8
Меня не судите строго
Мне мысль свою сложно раскрыть
Я против войны у порога
Я просто хочу еще жить

Я против того, что бы люди
Телами закрыли проход
Хочу, что бы жизни ради
Трудился святой мой народ

Я против того, чтоб герои
Спасали кого-то в бою
Я против того, что бы дети
Со взрослыми шли в стою

Я голода против и пыток
Я против сожжённых хат
Не нужно мне чьих то попыток
Построить на их все лад

Хочу я работать во благо
И в море купаться любви
Хочу, что бы все люди строго
Моральные нормы блюли

Но очень меня беспокоят
Правители разных мастей
У них видно, что то ноет
Иль чешется прям до костей

Оружием они балуют
И руку на кнопку кладут
Но дети ведь их не воюют
И близкие их не умрут

Они все свои просчеты
Спишут на глупый народ
На то, что не созданы роты
На офицерский сброд

Я против того, что бы сдаться
Прислуживать я не готов
Я буду за жизнь свою драться
Я против буржуйских оков

Я патриот России
И очень хочу я жить
Но нету пока мессии
Чтоб мир без войны сохранить