Философские строфы

Татьяна Романовна Авраменко
Я ищу доброту, красоту: те мгновения..
Мне бы душу свою подбодрить!
Не хватает порой вдохновения,
Чтоб трудиться и радостно жить.

Мелкий дождь добивает природу,
Всё готовя её к холодам.
И судьба моя, делает тоже.
Ждет, что я уступлю годам!

Попытаюсь я удержаться.
Ты , друг милый, меня не жалей!
И смогу я, подольше остаться,
В бабьем лете, счастливейших дней.