Мечта

Сергей Тайра
А ведь правда-
красиво? -
достать из кармана ксиву
и - в глазах обжигающий лёд:
"Лейтенант Евстигнеев. Оперативная группа!"-
и пусть
весь мир подождёт,
пока он копается
в карманах у трупа.