В ней

Екатерина Исаева 93
В ней столько нерастраченной надежды,
В ней море не разменянной любви,
Живет такая скромная, как прежде,
Уже не верит в сказки о любви.

Она не та, что первая напишет,
И первая она не подойдет,
Любви, безумства девушка не ищет,
Других таких на свете не живет!

Она писала бы ему свои мотивы,
Ее понять так просто, дважды два!
О нем одном шептала бы молитвы,
О нем одном все мысли и слова.

Ей от него и ничего не надо,
Дыши, будь счастлив и живи!
В ней глубоко живет надежда и отрада
И море нерастраченной любви...