Калька

Дубровский Александр
Соберу в кулак ресурсы
И скажу князьям
Куцы вы
И боле
вашей воле
не подвластен я
Я искал себя везде, где можно и нельзя
Но нашёл лишь копию,
Хотя работы мастера.
У бедра, в глазах, под сердцем,
за стеклом, на пустыре -
завсегда повсюду, если
калька с пачки сигарет.

09.05.2018.