Жизнь одна

Екатерина Исаева 93
Молодыми будем только раз!
Жизнь одна, и нам необходимо
Раскрасить ее в разные цвета,
А не смотреть, как дни проходят мимо.
 
С улыбкой просыпаться каждый день.
За каждый вдох и выдох - благодарность,
Что нам Всевышний жизнь эту вручил,
Ведь мы не знаем, сколько нам осталось!

Любите жизнь, своих друзей и близких!
Улыбки искренно дарите!
Просите у своих родных прощения,
И если кто обидел, вы простите!

Пусть на закате жизни вашей
Старушкой в пледе у камина
Вам вспомнить молодость, вздыхая:
"Я так отчаянно любила!"