Они не знают просто о тебе...

Селена Вамфири
Как-будто что-то надломилось …
Не поломалось, не разбилось,
В Душе лишь трещина пошла,
И как бы память не пыталась,
И тело где бы не скиталось,
Тебя забыть, увы, я не смогла.
Проходят дни, недели и столетья,
Мелькают страны, лица, города,
Но нет в Душе былого лихолетья,
Надлом, как шрам… уродует всегда.
Опять весна, опять цветут деревья,
Опять парад на площади в Москве,
Все говорят, как-будто лечит время,
Они не знают просто о тебе…