Эти глаза

Екатерина Исаева 93
Взгляд у неё глубокий и ясный,
Словно пронзает тебя насквозь.
Он очень добрый и очень опасный.
Как бы тебе утонуть не пришлось...
В этих глазах, словно в бокале?
Смотришь, и вдруг застывает душа.
А ты все любуешься, просто не зная,
Как часто плачут эти глаза...