Серые волки

Вальгрия
Серое небо
серые дни
мне не хватает очень любви
толпы прохожих
смотрю в их глаза
нету искры одна пустота
может они совсем одиноки
ходят по свету как серые волки
что душу согреет холодной зимой
кусочек любви что в сердце твоем!