В ней что-то есть

Екатерина Исаева 93
В ней что-то есть...определенно,
Улыбка такая, что хочется жить!
Харизма яркая, смотрят влюбленно
Глаза, которые ему не забыть.

В ней что-то есть...есть несомненно.
Душа развернется мягким ковром,
А как она мило и нежно смеется,
Проблемы его унося "на потом".

В ней что-то не так, не так как с другими,
Врожденное в ней благородство души.
И честность такую не видел доныне,
А доброта, что хоть в книгах пиши.

Как птичка порхает, пылает как искра,
От нее легкой дымкой струится свет.
С ней рядом не так, как было с другими,
Так сразу не скажешь, в чем же секрет.

В ней что-то такое...чего не бывает,
Она понимает без слов!
Он думал, что будет приятная встреча,
А жизнь подарила любовь...