Моя душа где только ни блуждала

Назиль Махмуд 76
Моя душа где только ни блуждала,
Не зная, на кого слезу пустить
Но в жалости я чьей-то не нуждалась,
И молча стала в тишине грустить.

И двери в рай, внезапно, вмиг, закрылись,
Хотела я прощенья попросить..
"Любви бутоны" только лишь раскрылись,
Но ты не дал им в "моем мире" жить.