Вокзал..

Змисан Никамори
Ты со мной ночевал на вокзале,
Тихо молвил: "Тебя я люблю...",
А луна только в самом начале
Опускала в луч темноту.

Тихо мы сидели вдвоём
На бетоне перрона холодном..
Это кажется мне смутным сном,
Так как были мы в мире свободном...

"Доброй ночи " - шепчет дорога,
Ей ответом стал лишь стук колёс.
В темноте не осталось перрона,
Что в страну сновидений увёз.

Утром нас разбудил тёплый луч
Солнца доброго, смело играя.
Мы не видели в жизни туч,
Ведь родились вдвоём среди рая.