Яблоневый сад

Мария Соломина
А в России такое есть место
Красотой удивляет меня
Благодать тут у нас повсеместна
Всем близка она и дорогА

Как шеренги ряды милых яблонь
Ждали долго весну как и я
И вот май наступил долгожданный
Посмотри! Красота -не объять.

Пчёлки роем летают над садом
Опылят, запасутся медком
Ветерок закружит листопадом
Травку выстелет белым ковром

А пока мы любуемся цветом
Аромат,что повсюду стоит
И кружит нас как в вальсе забытом
Взбудоражив все чувства мои.

10 мая.18