Немного вор...

Ольга Заря 2
Всё остальное  измучило нас, а надо ли
помнить, что клином  сошёлся на ком-то свет...
Руки,  которые мягко вихры пригладили,
мысли и чувства - которым  пространства   нет.
Можно писать, что я сука, что я жестокая,
ртами  щенков - прижимаются сто проблем...
Можно  из списка  улыбку мою   вычёркивать,
слёзы мои  раздавать  - понемногу всем.
Тайное - это интрига, она не явная...
Просто  в груди зеленеет с утра -  самшит.
Трудно поверить, что  тихо уходит -  главное.
Чип недоверия  сверху  под кожу вшит.
Солнце  хлопочет, но утро совсем не доброе,
кто-то взрослея, в аквариум сыплет корм.
Только с руки я его не беру,  не пробую,
значит,  "никто"  на воде  не поднимет шторм.
Кто-то в себя совершает опять экскурсии,
прячется там, где голодным губам - тепло.
Я не скажу, что мы оба однажды струсили,
воду меняя,  ещё  бережём -  стекло.
Ноги опухли, в ногах я сегодня - слабая,
трудно шагать по земле, по воде, по  льду.
Хочешь, я вымою мысли твои, как   палубу,
и на ходу с корабля в океан сойду.
Твёрдое слово - сырком развалилось плавленным.
Чёрное небо раскрылось, как волчья пасть...
Ты  не пытайся  любовь из себя  выдавливать,
чтобы  привстать -  я  готова чуть-чуть  упасть.
Сколько страниц на досуге тобой  прочитано,
вырвано, склеено многое с давних пор.

Тех, кто  украден,  не нужно  жалеть,  воспитывать...
Если украденный - тоже немного  вор...