Они могли бы очень дружить

Екатерина Исаева 93
Они могли бы очень дружить,
Сидеть в кафешке,тихо отдыхая,
Но только этому не быть
И у судьбы другие планы.

Они могли бы очень дружить,
Гулять по улицам и городским аллеям,
И горьковатый кофе пить,
Бродить по скверам, ноги не жалея.

Они могли бы очень дружить,
Хранить секреты, чувствами делиться
И вместе за покупками ходить,
Но этому не велено случиться.

Они могли бы очень дружить,
В них много общего - в этом причина,
Но только нельзя ничего изменить,
В их жизни случился общий мужчина...