Ведь я же вас предупредил

Крашевская Александра
Что значит слово «обманул»?
Я Вам сказал в самом начале -
Что вы игрушка для меня, вот только жаль, что все смолчали.
Ведь я же Вас предупредил, что «навсегда» неинтересно.
Когда-нибудь весь этот мир и так бы провалился с треском.

И это не моя вина, что Вы придумали картину,
Где мы с бокалами вина, а я для Вас лучший мужчина.
Со мной бы не было семьи и человеческого счастья.
Ведь я же вас предупредил, отсчёт обратный есть у страсти.

Как это принято у вас? Ах да, поверить в чудо, сказку.
«Я изменить его смогу» - тогда и кончится развязка.
Мне правда жаль Ваши мечты, что бьются быстро так о скалы,
Но Вы всего лишь «одна из», и это просто так совпало.

Ведь я же вас предупредил.
Я вам сказал ещё в начале...
Что кончится эта игра.
Кто победил?

Не угадали.