Висим на зыбкой...

Татьяна Борисова 11
Висим на зыбкой
грани острия
блаженства нестерпимого
паренья.
Предельно напряжённая
струна
обоих душ
сорвётся непременно,
пространство
разрывая и звеня,
в истоме
останавливая время,
пульсируя
отсчётом бытия,
восторженностью
миросотворенья!