***

Леночка Шишкина
Когда успокоится день
Кошачьими лапами гладить
Захочет тебя сновиденье
Лавандовый запах в триаде
С медовым печеньем, мгновеньем
Закатное небо нарядит
Оно пробежит в переливах
Меняя исходные краски
Приблизится неторопливо
Мудреной и ясной подсказке