Лошадка. Детские стихи

Соня Колдобская
Есть лошадка у Наташи,
С ней расстаться ей нельзя.
Ведь Наташина лошадка
Заменяет ей всегда-
И слонов и кукол разных,
Попугайчиков живых,
Крокодильчиков опасных,
С ними веселее жить.
Но забыть свою лошадку
Ой ,не может никогда,
Покормить не забывает,
Чтоб быстрее привезла,
К девочкам, ее подружкам
Где играют допозна.