Проснись сегодня чуть пораньше

Александр Сергеевич Евланников
Проснись сегодня чуть пораньше!!
Пускай темно и Утро спит...
Увидишь то, что будет дальше...
Ведь День Восходом удивит...

Пройдись до края Горизонта...
Увидишь ночью Он у Пня!
Ты чуть дотронешься до сонного...
И ощутишь начало Дня!!!

Сначала СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ...
От темных красок до белил...
И День как чудное Творение...
Который всех заворожил...

И Горизонт отпрянет птицею...
К недосягаемым краям...
И МИР в привычный путь свой двинется!!!
Даря с росою радость нам...