Стряпуха

Ольга Романова 180
С-ациви, холодец, котлеты,
Т-елячьи  почки  и  рагу,
Р-изотто, бешбармак, рулеты…
Я  приготовить  все  могу!
П-усть  у  плиты  стою  часами,
У-стала,  пальчики  болят.
Х-озяйка  славится  блинами!
А-х, как  же  мой  мужчина  рад!