Память

Леонид Николаевич Коровин
Будем помнить о погибших молча,
Но поминая, со слезами в слух,
И с болью лютой, острой в сердце,
Но с радостью безмерною за всех,

Кто выжил в тех сраженьях
И холоде суровых зим военных,
В разрушенных снарядами квартирах 
В окопах и в полевых госпиталях.

Конечно же и тех в Хатыни
Сожженных заживо в домах
И Бабий Яр великой Украине
Расстрел невинных детей и мам.

Пусть память эта остается
И гложет душу болью нам
Чтоб не смогло это повториться
Не очерствели вдруг наши сердца.