Без промедленья, точно в срок

Светлана Прокопик Сухова
Мы все пророками, отчасти,
В своей судьбе хотели б стать
И дозу мудрости, и счастья
Авансом, без труда, достать.
Но, ратуя за справедливость,
Свой защищая интерес,
Располагаем справа - лживость,
А слева - искренность сердец.
Все остальное - между ними,
Или скорее "за душой",
Прикрыто створками дверными,
Чтоб не коснулся взгляд чужой.
И только все известно Богу...-
Без промедления, точно в срок:
Подарки, уровни, итоги,-
По вашим деяниям пирог.
Пусть будет вам еще не поздно
Мечтать, влюбляться и творить,
Расти, сверяя путь по звездам,
Молиться и БЛАГО ДАРИТЬ!

   10.05.2018