я тих как ящерка

Бессонова Елена
Лицом к стене, и в бок кастетом,
Нет - это не по мне.
Я тихий человек домашний.
И я готов весь мир по ящику
Спокойно изучать.
Не надо на меня кричать.
Я тих, как ящерка.