До скорой встречи

Ирена Ланская
Мы просто ещё друг друга не нашли.
Все время тыкаемся по углам.
Да и дороги мы не те прошли,
Ищя нас то тут, то там.

Будто мы совсем без дома.
Точнее, без какой-либо защиты.
Словно, только купленная бутылка рома
Стала вдруг совсем ядовитой.

Но я тебя уже слегка ненавижу!
За то, что ты меня плохо ищешь!
И я тебя как-то совсем не вижу
На горизонте и ни на шаг ближе.

Я нахожу все время не тех.
Они бьют больно меня под ребро.
Я построила уже целый цех
Из людей, кто пророс сразу в нутро.

Ты, видимо, заблудился где-то в лесу.
А в моей жизни путаются клубки.
Но я пока что еще себя несу,
Развязывая узлы и теряя спицы.

А ты, пожалуйста, умоляю, ускорься!
Скачай уже себе в телефон навигатор!
За меня пока что не бойся...
Мои раны еще спасают и спирт, и вата.

Я каждый вечер загадываю желание,
Задувая зажженные мною свечи.
Я устала от всех этих страданий.
Давай уже там... До скорой встречи!