Трое в живых

Юрий Мочалов
Вас осталось лишь трое
На посёлок героев,
Защищавших родную страну.
И они ведь исчезнут
Время гонит нас в бездну.
Кто возьмёт на себя их вину?

Не они виноваты,,
Что друзья их солдаты
На полях все давно полегли.
Это жизнь наградила,
Чтоб увиделись с милой,
Возрождённой из праха земли.