стихотворения мяу-мяу

Бессонова Елена
давай напишем - плинь-плинь-плинь
а кто ещё если не мы
стихотворения мяу-мяу
для миллиарда китайчат -
смотри их мордочки торчат
из толстенькой страны - китай
и скучно им и жалобно
без наших хитреньких стишат
что прыг-буль-кряк повыскочат
из головы твоей-моей
качаясь в такт-не в такт а так
как захотят - кувырк-бежат-летут-плывят-тудат
хитрят и улыбаясь всем
вселяют веселения в сердитых свирипят