Сначала охотно влюблялась...

Исакова Мария
Сначала охотно влюблялась,
Душу свою обнажая,
Но с выбором ошибалась.
Невзаимностью поражая,

Ей лезвия в сердце кидали
Холодные взгляды мальчишек.
Порезы потом зарастали,
Черствый оставив излишек.

И, будучи взрослой, девчонка
Не в силах уж больше влюбиться,
И нет никакого желания,
Ей вновь кому-то открыться.

Закрылась душа, песня спета,
От боли не капают слезы.
Вот так любовь без ответа
Способна развеивать грёзы...

6 Апреля 2018