Ты не услышишь...

Армянский Городовой
Сегодня все станет по другому. Я расскажу и меня услышат. Я расскажу. Ведь рассказывал о тебе так пронзительно, что ты переставала слышать весь мир. Я рассказывал все, что знаю о тебе. В каждом моем слове ты вновь знакомилась сама с собой. Узнавала все, что недоступно для укладки в слова. Я мог оставаться скрытым в тени, но при этом ты слышала, как для меня дорога.. Потом я потерял свой голос. Ведь если ты меня не слышишь, он мне не нужен.
Я готов выйти из тени, разодрать в клочья грудь, чтоб показать как бьется сердце. Но ты не услышишь...