В прихожей - плащ и ключи

Екатерина Исаева 93
Не нужен огонь костра,
Мне хватит тепла свечи,
Чтобы после работы - домой,
В прихожей - плащ и ключи...

И дома уютно, тепло,
А в воздухе им, родным,
Чтоб хотелось вернуться домой
И вечер дарить дорогим.

Домашние хлопоты - пусть,
Если есть для кого,
И когда нападает грусть,
Вспоминать, как мне повезло!

Рядом дочка будет иль сын,
Читать сказку в десятый раз,
Говорить моим самым родным,
Что пора засыпать сейчас.

Не нужен огонь костра,
Мне хватит тепла свечи,
Чтобы после работы - домой,
В прихожей - плащ и ключи.