Май юноша влюбленный

Лариса Перегудова
Май юноша влюблённый.
Щедро дарит ароматные цветы.
Женщины чувствуют себя богинями
Среди цветущей,майской красоты.

Чувствительны майские грозы
В раскатах прекрасны,хороши.
Радуют тёплые дожди.Благодать...
От чарующего дыхания прогревшийся земли.

Яркие солнечные лучи,в них хочется купаться.
На  зелёном лугу как в детстве кувыркаться
Очаровательна майская лучистая пора
Одуванчиков жёлтые,добрые глаза.

Любоваться небом ярко-голубым.
Подвенечными нарядами  яблонь и слив.
Аромат пьянящий головы кружит.
Май-праздник настоящий!Всеми любим.

Праздник ароматов,яркие цветы.
Сердечные тайны воспевают соловьи
Ночи майские коротки...
Влюблённые в обнимку до утренней зари.

Влюблённый май ночами не спит.
Притягивает любовь,как невидимый магнит.
Дуновением ветра,ароматом заворожит.
Любящее сердце громко застучит.

Вечером на запад солнышко спешит.
Ночь майская свои законы огласит...
И никто не сможет законы природы изменить.
На востоке солнце яркое встаёт!

Май юноша влюблённый!
В любви,в гармонии живёт!

Май 2018 год.