Незабываемая моя

Виктория Кэрролл
Незабываемая моя,
Я буду помнить паутины улиц,
Как вечный сон тебя храня,
После которого с тобой не проснулись.
Я стану вечной, а ты плыви,
Пересекай мередианы, неоны.
Я буду жить без твоей любви,
Я не нуждаюсь в этом ярком шаблоне.

Незабываемая моя,
Я не хочу с тобой играть в эти прятки,
Ты заплыла за мои края,
И это правда остается загадкой.
Я так ждала когда ты уйдешь,
Была уверена, что так будет лучше,
Но я не знала, что ты найдешь,
К моей душе такой серебряный ключик.

Незабываемая моя,
Я не смогу одна дожить до рассвета,
В огромном космосе я не я,
Мне без тебя не видно дыма и света.
Я не хочу без твоей любви,
И я не знаю что еще остается,
Когда сумею тебя найти
Я короную нас под утренним солнцем.