Эсэмушки 72

Владимир Кулибаба
             * * *

Лучший друг мой просто чайник!
У него крутой Начальник -
Любит круто изъясняться
И варить вкрутую яйца,
Меры в крутости не знает,
Друга крутостью терзает.   
               
Чтоб добрее стал Начальник,
Друг отдал ему свой чайник.               
Этот чайник был не прост -
Друг пошел по службе в рост.

Он теперь уже не чайник,
А Начальника начальник.