Спущен флаг. Россию опустили. Пародия

Рудов
                Кончен бал, погасли свечи...
                -    -    -   
                Спущен флаг...
Давайте вместе подтираться
Мы флагом Родины своей.
На власти станем мы равняться,
Что "трутся" им уж много дней.
Цветную тряпку что ценить,
Что флагом родины зовётся.
У них на деньги волчья прыть,
А честь за баксы продаётся.
Давно уже им подтирают
Министры зад России всей.
Премьер и фюрер выбирают
Мерс для поездок без затей.
Раз президент, на мерсе ездя,
Не шибко ценит флаг страны,
То баксов у кого донельзя,
На мерсах ж трут свои штаны.
Но мерс - он стоит будь здоров,
С полгода у главы Чубнаны
Жрёт эдак тыщ 500 бакс^ов,
Которые ему на нано даны.
А проходимец Сердюков,
Продавший всё, что только можно?
Чем зад он тёр так осторожно,
Наев с полтонны курдюков?
Ну, а Ливанов, стул справляя,
Не гадит на российский флаг,
ЕГЭ-загадки нам внедряя
И гробя РАН как лютый враг?

Давайте флагом подтираться!
Чего, ребята, нам стесняться?
Его нам предки подарили,
За три моря когда ходили
И много славы там добыли,
А мы про это позабыли.
Что нам до тряпки полосатой,
Грести бы денежки лопатой.

Возьмём пример с американцев,
С BLoodganga нескольких засранцев.
Плюют в лицо нам и харкают,
И как на зоне опускают.
А нам плевать, как говорится,
Ну, как же,это ж заграница.
Нас столько раз уж опускали,
Что возмущаться мы устали.
Повозмущается народ,
А власть ему закроет рот.
Ей с янки спорить не годится.
Заставят коль с России смыться,
Придётся там ведь поселиться,
Всё в тех же ихних заграницах.
Они ж немного подождут,
Глядишь,- на голову насрут.
За то, что нас так опустили,
Их власти только пожурили.
Народ стал было яйцами кидать,
А надо было сотню розог дать.

Давайте вместе подтираться
России флагом заодно.
С буржуями начнём брататься,
Они им трутся уж давно.
Национальная идея
Во снах нам грезится давно,
И вот она - пришла от гея:
Три флагом русским ты говно.
И заживём мы, как лишь снится,
Почти совсем как заграница,
Где, правда, флаги уважают
Свои. А нас там презирают.
Но флагом как народ привыкнет подтираться?
Да тут не надо даже очень и стараться.
Чтоб не считали это люди за позор -
Раскрасить туалетную бумагу в триколор
11:55 10.08.2013
10:53 10.08.2013