Увы всех дел не переделать

Евгений Аксёнов 3
 
Дела,дела,всех замучили
Их переделаешь пока измучишься,
Только сядешь отдохнуть,
Вновь накопятся

Дела,дела замучали
Их переделать все увы не получается,
Оглянуться не успеешь ты,
Опять в делах мы все.

Увы всех дел не переделать
Они всё время копятся,
Опять в делах,опять в делах,
Куда же мы от них.

Увы всех дел не переделать
Но в стол не уберёшь,
Дела,дела,делишки,
Но от них не убежать.