Тики

Исхаков Алексей
Океан ощущений по капле теряется в хронике.
Направляющий вектор болтается вне математики,
где случайности чаще, где плоскости,  как подоконники
иногда обрываются или похожи на фантики
от чего-то несладкого. Линии бьются в эстетике,
отвечая на мягкие ласки способного ластика.
 Вся конструкция мира висит на серебряном крестике
и не падает,  только шатается,  просто фантастика.