Пробка

Девочка Из Хрущоб
Был романтиком словно из прошлого.
Чутким, с ранимостью тонкой души.
В глазах не играли чертинки пошлого,
Мечта юных дам. Идеал на всю жизнь.
...
И плюс ко всему, он на редкость- приличный !!!
Одет элегантно, как-будто на бал.
Она так хотела с ним встретиться лично,
Он понял и быстренько ей написал...
...
Готовься! Сейчас за тобой я заеду!
Она постаралась. Оделась в гламур.
Прошло мало времени, ровно к обеду,
Их встретились взгляды: красотка, bonjour!
...
Шампанское, свечи и классика пьесы.
Он смотрит в глаза очень робко.
На ухо ей шепчет:«Ты знаешь, принцесса,
Хочу тебя. Вставим анальную пробку??