Надоела... -Ремикс

Василий Комаристый
Надоела небритая внешность,
Надоели дождливые дни,
Надоели развратные Девочки,
Надоели не только они...

Надоели Глаза--надоели!
Надоело упорство Мечты,
Надоели всех мук те недели...
Надоела капризная Ты.

Надоели Фальшивые речи,
Надоели кошмарные сны,
Надоели не нужные Встречи,
Надоели...Но,лишь до Весны.