Чужие

Петр Гладуш
Единая семья всех народов России -
залог мира Великой русской цивилизации!

Не купишь мать ни за какие деньги,
Не купишь слёзы радости её,
Не купишь Родину где есть чужие зЕмли,
-Там, всё чужое их, но только не твоё.

Там нет Отечества семьи народов.
Там нет могил хранителей миров...
Во лжи и ненависти обретёшь "свободу",
Среди изменников страны в кругу врагов.

Останешься отшельником отцовским,
Предавшим дом Российского тепла,
Не быть тебе потомком светским,
Коль ты птенец безумного гнезда...