Гимн физфаковцев

Ольга Повещенко
Необычный народ, эти физики.
Мир без формул прекрасен и так!
Спор извечный ведут с нами лирики,
Ну а мы воспеваем Физфак!

Нет красивей науки, чем физика,
В ней законы – гармонии знак!
Мы понять мироздание избраны
Потому, что влюбились в Физфак.

Переступим черту невозможного,
Техпрогресс – это вам не пустяк!
И, с любовью, из атомов сложим мы,
Как из кубиков, слово «Физфак»!