Мечты присылают письма...

Оксана Додул
Все мечты свои о дверной косяк,
Разбегаются пусть по щелям...
Сон сегодня - мой злейший враг!
Суета разгулялась по венам...
Они лезут наружу, да к крыше...
И столкнулся с громоотводом.
Разговоры ведут окоянные тише,
И навязчиво машут с укором!..
Я предатель? Ну что вы! Отриньте!..
Просто вас гулять отпустила...
Поплутаете вы в моем лабиринте,
И найдёте где спрятана сила.
Буду ждать, что напишите письма
И отправите мне с подарком...
Адресат, не сбившийся с ритма,
Станет только хранителем марок...