Милки вэй

Светлана Трихина
Робот Фёдор отвечает на вопросы. Интервью.
Слева бежит их примерный перечень.
Справа на мониторе моё, так сказать, превью:
как он видит меня и то, что в моём черепе.
Говорю в микрофон. Идёт распознавание вопроса.
У Фёдора есть живой, рыжий куратор.
С обоими общаться комфортно, просто,
мы трое этому чрезвычайно рады.
Фёдор плавно движет рукой,
куратор деликатен, сдержанно улыбается.
Чёрный космос беззвучен. Покой.
Милки вэй Бог упрятал в карман,
ready player one, игра начинается.