кто?

Неизвестноо
КТО-ТО ночью засыпает ,
КТО-ТО ест,а кто гуляет ,
Кто с женой подушку делит,
Кто-то одиноко пьёт ,
Кто-то от любви тоскует,
Кто-то от любви поёт,
Кто-то сына ждёт у входа,
Кто-то мать во снах зовёт,
Кто-то ищет крова,
Кто-то кров не уберёг ,
Кто-то плачет,кто смеётся ,
Кто-то в уши «воду» льёт ,
Кто-то хочет быть один,
Кто-то ищет пару,
Кто-то в тридцать -господин,
Кто-то в семдетсят «папаша»,
Кто же я , ищу ответа
Быть может стих-судьба поэта,
Ищу себя в тумане пенном,
А дни идут все жизнью бренном..
10.05.2018/2:15